Excelente receita para aproveitar sobras de frango assado.
Ingredientes:
Massa folhada
Frango desfiado (300g a 400g)
1 lata de cogumelos laminados
Cebola picada
Tiras de pimento
4 ovos
1 pacote de natas
4 ovos
1 pacote de natas
Queijo ralado
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com o garfo.
Desfie o frango para uma tigela. Aqueça um pouco de azeite numa wook e faça um refogado com a cebola, as tirinhas de pimento (uso um preparado tricolor) e os cogumelos escorridos.
Depois de refogar junte o frango, salsa picada e a pimenta preta. Misture tudo muito bem. Depois junte o pacote de natas. Envolva tudo apenas para ligar com o preparado e engrossar um pouco as natas durante 1 a 2m em lume forte. Coloque tudo no fundo da tarteira espalhando bem com a ajuda de um garfo ou espátula.
Bata os 4 ovos muito bem e junte mais um pouco de salsa picada um uma pitada de sal.
Coloque por cima da mistura do frango, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 40m ou até ficar com aspecto dourado. Pode ser comida fria ou quente. Bom apetite!!