Com tecnologia do Blogger.
RSS

Tarte de Morangos


Ingredientes:


Base para tarte de compra

1 lata de leite condensado
3 ovos
1 pacote de natas
4 folhas de gelatina
Morangos cortados em cubinhos
Morangos laminados para decorar




Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Coloque as gemas numa panela e as claras numa tigela.
Junte o leite condensado às gemas e misture. Por fim, adicione as natas e mexa.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.

Leve a panela ao lume e deixe cozinhar em lume brando, sem parar de mexer até que engrosse.

Quando o creme estiver quase a ferver, junte as folhas de gelatina bem escorridas e mexa. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Quando o creme estiver morno, mexa com uma vara de arames para que fique homogêneo.
Bata as claras em castelo até que fiquem firmes. Adicione o creme às claras e envolva muito bem.
Por cima da base espalhe os morangos cortados em pedaços e por cima o creme.
Alise e leve ao frigorífico durante 4 horas até que o creme fique solidificado e fresquinho.
Antes de servir decore a gosto com os morangos e sirva. Bom apetite!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS