Com tecnologia do Blogger.
RSS

Salsichas à Brás


Ingredientes:

Lata de salsichas 
Batata palha frita
Fiambre
Cebola 
Dentes de alho 
3 ovos 
Azeite 
Vinho branco
Sal
Pimenta
Salsa picada 


Leve ao lume uma frigideira, com o azeite. Junte 1 cebola e 2 dentes de alho picados e refogue. Quando estiver bem alourado junte as salsichas cortadas às rodelas e 2 fatias de fiambre às tiras. Junte o vinho branco, e deixe cozinhar 5 m. Entretanto, bata os ovos, junto com um pouco de sal e pimenta. Junte a batata palha e misture. Junte agora os ovos, envolva, e vá continuando a mexer delicadamente, até os ovos ficarem cozinhados. 
Retire do lume, deite para uma travessa e polvilhe com a salsa picada. Bom apetite!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS