Com tecnologia do Blogger.
RSS

Camarão com Legumes Salteados


Um salteado de baixo valor calórico muito saboroso, rápido e fácil.

Ingredientes:

Miolo de camarão
Miolo de mexilhão
Pimento vermelho
Pimento verde
Mistura de legumes chinesa
Cogumelos
Cebola
Azeite
Molho de soja
Pimenta preta
sal


Descongelar o miolo de camarão e o miolo de mexilhão, temperar com pimenta preta e sal e retirar o cabelo dos mexilhões. Cortar as cebolas em quartos e os pimentos em tiras mais pequenas. Colocar o azeite na wook e levar ao lume bem forte. Quando estiver bem quente, adicionar a cebola e os pimentos e saltear mexendo bem com a ajuda de uma espátula de pau. Após alguns minutos adicionar também os cogumelos e a mistura chinesa e misturar bem. Adicionar o miolo de camarão e de mexilhão. Deixar cozinhar somente o tempo necessário para cozinhar o miolo de camarão, assim que vir que o miolo não está cru adicionar o molho de soja. Saltear tudo muito bem de modo a entranhar o molho de soja nos legumes, adicionar mais um pouco se necessário. Pelo facto de conter bastantes legumes nem sequer necessita de acompanhamento, mas um arroz xau-xau ou arroz branco sabe sempre bem. Bom apetite!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS