Bacalhau desfiado 500gr
Gambas 750 gr
3 ovos cozidos
Batatas frita
1 cebola
3 dentes de alho
Pimenta preta
Bechamel
Queijo ralado
Salsa picada
Comece por cozer os ovos e o bacalhau e noutra panela as gambas. Depois de cozidos descascar as gambas e os ovos. Numa wook fazer um refogado com cebolas às meias-luas fininhas e o alho picado em azeite. Entretanto colocar batata em palitos finos a fritar. Em seguida, junte o bacalhau, tempere com pimenta preta e envolva tudo muito bem. Junte as gambas, a salsa picada e metade do molho bechamel. Misture bem. Com a ajuda de um pincel de culinária untar todo o pirex com bechamel.
Coloque metade do bacalhau no fundo, as batatas fritas seguidas do restante molho béchamel por cima, a última camada, com o restante bacalhau. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e, leve ao forno a gratinar. Quando estiver pronto, enfeite com algumas gambas cozidas. Bom apetite!!