Acompanhamento obrigatório para qualquer prato de comida chinesa e não só!
Ingredientes:
1 caneca de arroz basmati
2 canecas de água
Ervilhas
Fiambre aos cubos 1cm
Bacon às tiras
3 Ovos
Azeite
Knorr
Sal
Começamos por cozer o arroz e as ervilhas em água, sal, 1 caldo knorr e 1 fio de azeite.
Entretanto numa wook frita-se o fiambre e o bacon com azeite, quando tiverem douradinhos retiram-se. No azeite que sobrou junta-se os ovos batidos e mexe-se sempre com uma colher de pau até ficarem bem desfeitos.
Quando o arroz estiver cozido escorre-se a água e por cima deita-se o fiambre e o bacon, mistura-se tudo muito bem e deita-se na frigideira onde já estão os ovos mexidos.
Mistura-se de novo tudo muito bem em lume brando até ficar tudo bem seco durante alguns minutos. Deita-se para uma travessa e está pronto a comer. Bom apetite!!