Com tecnologia do Blogger.
RSS

Arroz Xau Xau


Acompanhamento obrigatório para qualquer prato de comida chinesa e não só!

Ingredientes:

1 caneca de arroz basmati 
2 canecas de água
Ervilhas
Fiambre aos cubos 1cm
Bacon às tiras
3 Ovos
Azeite
Knorr
Sal


Começamos por cozer o arroz e as ervilhas em água, sal, 1 caldo knorr e 1 fio de azeite.
Entretanto numa wook frita-se o fiambre e o bacon com azeite, quando tiverem douradinhos retiram-se. No azeite que sobrou junta-se os ovos batidos e mexe-se sempre com uma colher de pau até ficarem bem desfeitos.
Quando o arroz estiver cozido escorre-se a água e por cima deita-se o fiambre e o bacon, mistura-se tudo muito bem e deita-se na frigideira onde já estão os ovos mexidos.
Mistura-se de novo tudo muito bem em lume brando até ficar tudo bem seco durante alguns minutos. Deita-se para uma travessa e está pronto a comer. Bom apetite!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS