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Moelas Estufadas


Ingredientes:

1 kg de moelas
2 cebolas
4 dentes de alho
1 lata de tomate aos pedaços
1 copo de vinho branco
2 folhas de louro
Azeite
Piri-piri
Sal 
Salsa


Comece por lavar bem as moelas, retire o excesso de gordura e corte-as ao meio. Coloque-as dentro da panela de pressão e encha com água até estarem completamente submersas. Leve ao lume e deixe ferver durante 20 a 25 minutos. 
Entretanto, pique as cebolas e os alhos e comece a fazer o refogado com um pouco de azeite. Depois de a cebola estar translúcida junte a lata de tomate picado e o louro. Envolva tudo muito bem e deixe o tomate ficar bem tenro. 
De seguida juntar as moelas previamente escorridas da água. Envolver tudo muito bem, juntar o copo de vinho e deixar em lume brando para apurar. Tempere com sal e piri-piri. Rectifique temperos. Quando estiver ao seu gosto sirva numa travessa e polvilhe com salsa picada. Acompanhar com batata frita como refeição ou então simplesmente com pão, como petisco. Bom apetite!!

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