À semelhança de quase todos os comuns mortais à face da terra, eu adoro hambúrgueres. Os mais famosos são inevitavelmente os do McDonald's. Mas, e que tal fazermos em casa? Não são a mesma coisa, é certo, mas na hora de comer ninguém se lembra disso.
Ingredientes:
Hambúrguer(Perú, porco ou vaca)
Fiambre
Queijo fundido
Bacon
Bacon
Pão de hambúrguer
Batata palha
Batata palha
Alface
Tomate
Mostarda
Vinho branco
Cebola às rodelas
Sal
Pimenta preta
Comece por cortar a cebola finamente para uma frigideira com um pouco de azeite. Deixe fazer lentamente até ficarem translúcidas, junte um pouquinho de vinho branco. Quando estiver a cebola bem tenrinha junte uma pitada de mostarda e misture bem.
Entretanto tempere o hambúrguer com sal e pimenta. Aqueça a frigideira de chapa ondulada, deixe grelhar bem de ambos os lados pressionando ocasionalmente com uma espátula, aqueça também o bacon. Quando estiver pronto, coloque a fatia de queijo, fiambre, bacon e de seguida cebola a gosto. Sirva no pão com alface, rodela fina de tomate, o hambúrguer, a batata palha e molhos ao seu gosto. Bom apetite!!